*
:::
::: 您的位置:首頁 > 公布欄 > 本所活動快訊.友善列印,開新視窗
  本所活動快訊 訂閱本所活動快訊
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
本所活動快訊列表
標題 2019日月潭櫻舞飛揚美食攤位招募計畫
發佈日期 2018/8/27
發布單位 觀光文化課
點閱次數 104
詳細內容

2019日月潭櫻舞飛揚美食攤位招募計畫.
前言:
2019日月潭櫻舞飛揚環湖路跑賽,將在1/20(日)於向山遊客中心盛大開跑!今年加入當地特色文化,為讓更多選手看見日月潭豐富的道地特色美食,因此特別規畫邀請在地特色店家設攤。透過展售特色美食、在地小吃等,展現日月潭特殊的美食文化。
一、活動日期:108年1月20日(05:00-12:30)
二、活動會場:日月潭向山遊客中心
三、招募攤位類型:在地美食攤位
四、進場時間:1/19(六)16:30前
五、撤場時間:1/20(日)12:30-13:30
六、硬體設備提供:
(一) 攤位規格3米*3米:提供基本硬體。
(二) 攤位牌
(三) 1張桌子、2張椅子
※若需用電請於報名表中提出申請,否則恕不提供。
七、報名文件:報名表乙份,切結書乙份。
八、報名方式:
(一) 方式一:線上表單填寫登記(https://goo.gl/forms/lei2x7okO9QL2Uqw1)
(二) 方式二:於2018年11月30日中午12時前,將報名表格及切結書等相關文件填妥後,Email或傳真至02-5571-3681。請註明「2019日月潭櫻舞飛揚環湖路跑-美食攤位」,務必來電(02)5592-5958#23/林小姐確認。電子信箱:smile@body-marketing.com.tw
九、備註事項:
(一) 攤商撤攤須自行將商品帶離,如商品留置現場,請自負商品保管之責,現場不提供儲藏空間。
(二) 如遇颱風或天災等不可抗拒之因素,視實際狀況取消或延期活動,將再行公告。
(三) 活動期間廠商請維護所提供之硬體設備,如有損壞或遺失須照價賠償。
(四) 請自備潔淨衛生之飲用水源,現場之水源不得作飲食用途。
(五) 請務必維護攤位之環境衛生。
(六) 若有特殊需求請來電或來信告知。
(七) 禁止使用明火,攤位須以電力設備烹調,請留意用電量,以免造成現場跳電事宜。

相關連結 目前無資料
相關檔案 點選檔名時,會以開新視窗方式呈現
2019日月潭櫻舞飛揚美食攤位招募計畫(pdf檔)