*
:::
::: 您的位置:首頁 > 公布欄 > 最新消息.友善列印,開新視窗
  最新消息 訂閱最新消息
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
最新消息列表
標題 彰化縣家戶廢棄大型家具回收再利用廠訂於107年3月24日舉辦再生家具販售會
發佈日期 2018/3/14
發布單位 清潔隊
點閱次數 132
詳細內容

彰化縣家戶廢棄大型家具回收再利用廠

訂於107年3月24日舉辦再生家具販售會

為宣揚本縣縣民惜物傳承之傳統美德並傳達資源循環永續再生之觀念,彰化縣環境保護局訂於107324日星期六上午9時至12時於家戶廢棄大型家具回收再利用廠(路線圖及通訊方式詳附件一),舉辦再生家具販售會,供民眾選購合適之再生家具及生活用品,延續木製家具存在價值與生命週期。

彰化縣家具回收再利用廠將轄內各鄉鎮市公所回收民眾不要之廢棄大型家具,透過廠內專業木工師傅的修繕改造,將原本廢棄不堪使用之木製家具搖身一變為全新家具;或將回收之家具篩選具有再利用價值之部分進行拆解,在木工師傅巧思改造下,組合成新品之家具,賦予新生命、新用途,使其延續存在價值,徹底落實資源再生利用。

本次販售會提供計有實用家庭式桌椅組合、重新製作各類型椅子41組超過570件再生家具可供選購。歡迎各位民眾前往尋寶選購,有意前往購買者可先行線上下載販售成品清冊(詳如附件二),瀏覽挑選或於每週一至五上午8點至12點,下午1點半至5點半至現場先行參觀中意商品,並於販售當日趁早前往選購,以免向隅。

相關連結 目前無資料
相關檔案 點選檔名時,會以開新視窗方式呈現
家具廠交通資訊圖(pdf檔)
販售成品清冊(pdf檔)